Chorizo Maison

Chorizo Maison
Le chorizo fait maison pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, du sel casher, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Chorizo Maison, Chorizo Maison, et Saucisse au Chorizo Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le boîtier.
2
Faire tremper le boîtier dans de l'eau froide pendant 30 minutes pour le ramollir, puis y faire passer de l'eau pour éliminer l'excès de sel et vérifier les fuites. (Vous pouvez acheter des boyaux de la plupart des bouchers.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Mélangez les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4
Retirez les graines des chipotles et hachez-les finement dans un robot culinaire avec l'ail, le vinaigre et la tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
TequilaTequila
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Hacher le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
6
Coupez toute peau argentée de la crosse de porc, puis coupez-la en morceaux de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
7
Broyer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Broyer le porc dans un hachoir à viande (ou un mélangeur avec un accessoire de hachoir) avec une matrice de 316 pouces. Utilisez le tube d'alimentation pour pousser la viande doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Assaisonner la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
10
Tout d'abord, "de-bling" (enlevez vos bagues!); vous allez mélanger avec vos mains.
1
Placer la moitié de la viande hachée dans un grand bol, couvrir avec la moitié du mélange d'épices et la moitié du mélange ail-vinaigre, puis ajouter le reste de la viande, les épices et le mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Combinez le tout avec vos mains; c'est le meilleur moyen de vous assurer que toute la viande est assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Enfilez le boîtier.
4
Retirez la matrice du broyeur et fixez le tube de farce à la saucisse, puis faites glisser tout le boîtier sur le tube, en laissant suffisamment à la fin pour former un nœud serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
5
Bourrez le boîtier.
6
Avec le mélangeur sur le bas, introduisez doucement le mélange de saucisses dans le tube, d'une main pour guider le boyau à la bonne vitesse; veillez à ne pas surcharger ou déchirer le boyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Formez les liens.
8
Éteignez le mélangeur après avoir obtenu environ 3 à 4 pieds de saucisse et coupez et attachez le boîtier. Retirez le boyau sur le tube de farce et continuez à préparer le reste de la saucisse. Pincez puis tordez les longs morceaux de saucisse environ tous les 8 pouces pour former des liens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Placer les saucisses liées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer toute la nuit pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Griller la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Préchauffer un côté du gril à feu moyen-vif et l'autre à feu doux. Badigeonner légèrement le gril d'huile, puis faire griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 6 à 8 minutes. Passer à feu doux et continuer à griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Photographie de James Baigrie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé7
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