Chocolate Bliss - Brownies au Caramel
Chocolate Bliss - Les Brownies au caramel pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 55 portions avec 140 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez du chocolat de boulangerie, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Fromage Chocolat-Caramel -Pacanes Bliss, Brownies Au Chocolat Et Caramel, et Brownies Au Chocolat Et Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mettre le chocolat et le beurre non sucrés au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs.
Ajouter la farine; bien mélanger. Incorporer les noix.
Répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes fudgy. (Ne pas trop cuire.) Pendant ce temps, les caramels au micro-ondes et le lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2-1/2 min., en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé.
Étendre la sauce au caramel sur le brownie; laisser refroidir 5 min.
Saupoudrer de morceaux de chocolat. Refroidir complètement. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever les brownies de la poêle avant de les couper pour servir.