Chocolat Liliko'i Parfaits
Les parfaits Liliko au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 678 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du sucre, des brownies et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Parfaits Au Chocolat, Parfaits Au Chocolat Blanc, et Parfaits Cacahuètes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à fond moyen et épais, chauffer les fruits de la passion purs et le beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils mijotent. Dans un bol moyen, fouetter le sucre et les jaunes ensemble pour former une pâte. Ajouter lentement le liquide chaud, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser le mélange dans la casserole et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il atteigne un frémissement sur les bords, environ 4 minutes.
Transférer dans un bol en verre ou en céramique, couvrir d'un morceau de pellicule plastique pressé contre la surface du caillé pour éviter qu'une peau ne se forme, et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid et ferme, environ 1 1/2 heure.
À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous.
Incorporer au fouet un tiers du caillé froid; puis, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le caillé restant. Mettez 3 ou 4 morceaux de brownie dans le fond d'un 8 oz. verre à jus ou autre plat de service de taille similaire. Garnir les brownies d'environ 1/4 tasse de crème aux fruits de la passion, de 3 ou 4 autres morceaux de brownie, puis d'une autre 1/4 tasse de crème. Répétez avec 11 verres de plus. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Faire chauffer la sauce au chocolat au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit chaude et qu'elle s'écoule facilement du dos d'une cuillère. Cuillère environ 1 cuillère à soupe. sauce au chocolat sur chaque parfait et servir.
* Trouvez des fruits de la passion purs dans la section congélateur de la plupart des épiceries bien approvisionnées. Vous pouvez acheter les brownies et la sauce au chocolat ou les préparer vous-même (voir sunset.com pour les recettes).
Make ahead: Vous pouvez préparer la crème aux fruits de la passion et assembler les parfaits 1 jour à l'avance.
Ajouter la sauce au chocolat à la dernière minute.