Chocolat Chaud Super Épais
Le chocolat chaud super épais pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 275 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanilline, de lait évaporé, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Chocolat Chaud Super Épais, Vinaigrette au Fromage Bleu Super Épaisse et Crémeuse, et Cupcakes Au Chocolat Super Faciles Et Super Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le lait entier, le lait évaporé et la vanille et réchauffer à feu doux.
Mélanger la poudre de cacao, le sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans un bol.
Fouetter le mélange de cacao dans le mélange de lait chaud jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition en fouettant fréquemment pour éviter qu'il ne brûle.
Retirez le chocolat chaud du feu juste après qu'il ait porté à ébullition. Le mélange doit être super riche et épais!