Chocolat Chaud Super Épais

Chocolat Chaud Super Épais
Le chocolat chaud super épais pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 275 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanilline, de lait évaporé, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Chocolat Chaud Super Épais, Vinaigrette au Fromage Bleu Super Épaisse et Crémeuse, et Cupcakes Au Chocolat Super Faciles Et Super Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le lait entier, le lait évaporé et la vanille et réchauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Lait EntierLait Entier
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la poudre de cacao, le sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter le mélange de cacao dans le mélange de lait chaud jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition en fouettant fréquemment pour éviter qu'il ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirez le chocolat chaud du feu juste après qu'il ait porté à ébullition. Le mélange doit être super riche et épais!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
5
Photographie de Kang Kim
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé9
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