Chocolat Chaud Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le chocolat chaud mexicain. Une portion contient 191 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et Guimauve Grillée, La Meilleure Sauce au Fudge Chaud, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, la moitié et la moitié et 2 bâtons de cannelle dans une petite casserole. Chauffer à feu moyen-doux, puis incorporer les disques de chocolat. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu (bien qu'il y ait encore de belles particules de chocolat). Si c'est trop chocolaté pour vous, ajoutez un peu plus de lait. Si ce n'est pas assez sucré pour vous, ajoutez 1 cuillère à café de sucre.
Servir dans des tasses garnies de guimauves grillées et placer un bâton de cannelle dans chaque tasse.