Chocolat Chaud Blanc

Chocolat Chaud Blanc
Le chocolat chaud blanc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 548 calories, 10g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,34 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: garniture fouettée, bâton de cannelle, pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, et Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger 1/4 tasse demi-tasse et demie, les pépites de chocolat blanc, le bâton de cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter à feu doux jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
4
Ajouter la moitié et la moitié restante.
5
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu et ajouter la vanille et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
VanilleVanille
7
Garnir si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine