Chips de Pistache Au Parmesan
Les chips de Pistache au Parmesan sont un sans gluten et primal recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 13 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chips Phyllo à la Pistache, Chips Cerise-Pistache, et Chips au Chocolat Noir à la Pistache.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Placer le silpat sur une grande plaque à pâtisserie ou, si vous n'utilisez pas un silpat ou une plaque à pâtisserie antiadhésive, tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez des cuillères à café arrondies de fromage espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie et étalez chacune dans un cercle de 1 1/2 pouce.
Saupoudrer chaque tour légèrement de pistaches hachées (environ 1/8 cuillère à café pour chacune) et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 8 minutes.
Laisser refroidir les chips sur une feuille 1 minute puis les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Cuire plus de chips de la même manière sur une feuille refroidie, en essuyant le papier antiadhésif ou le silpat entre les lots (si utilisé) ou en remplaçant le parchemin par chaque nouveau lot.
* Les chips se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 jours.