Chips de Pistache Au Parmesan

Chips de Pistache Au Parmesan
Les chips de Pistache au Parmesan sont un sans gluten et primal recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 13 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chips Phyllo à la Pistache, Chips Cerise-Pistache, et Chips au Chocolat Noir à la Pistache.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le silpat sur une grande plaque à pâtisserie ou, si vous n'utilisez pas un silpat ou une plaque à pâtisserie antiadhésive, tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez des cuillères à café arrondies de fromage espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie et étalez chacune dans un cercle de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer chaque tour légèrement de pistaches hachées (environ 1/8 cuillère à café pour chacune) et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir les chips sur une feuille 1 minute puis les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
5
Cuire plus de chips de la même manière sur une feuille refroidie, en essuyant le papier antiadhésif ou le silpat entre les lots (si utilisé) ou en remplaçant le parchemin par chaque nouveau lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Les chips se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
Magazine