Chips de Biscuits aux Canneberges et aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les chips de biscuits aux canneberges et aux amandes. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 27 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, un mélange de biscuits au sucre, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Chips de Biscuits aux Amandes Fourrées au Chocolat et aux Amandes, Chips de Biscuits aux amandes pour 12 semaines de Biscuits de Noël, et Chips de Biscuits au Gingembre Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les amandes et les canneberges.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec un emporte-pièce rond de 2 pouces.
Placez 1 pouce de côté sur des feuilles de biscuits non graissées.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Saupoudrer de sucre. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Refroidir complètement, environ 15 minutes. Conserver à couvert à température ambiante.