Chiots Crispy Hush

Chiots Crispy Hush
La recette Crispy Hush Puppies est prête en 15 minutes environ et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 15 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 310 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du babeurre, de l'ail granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chiots Chut, Chiots Chut, et Les Meilleurs Chiots Hush.

Instructions

1
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger l'œuf et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. (La pâte sera épaisse.) Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans un faitout; chauffer à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Déposer la pâte par cuillerées à café arrondies, par lots, dans l'huile chaude. Faites frire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les chiots soient dorés et qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
5
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant; garder au chaud dans un four à 250 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine