Chiots au Crabe avec Sauce au Miel et à la Moutarde au Curry

Crab Hush Puppies avec sauce au miel et à la moutarde au Curry pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 53 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre de curry, du miel, de la moutarde créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Crabe Hush Puppies, Poisson-Chat Frit avec Chiots et Sauce Tartare, et Chiots Silencieux.
Instructions
Mélanger la moutarde, le miel et 1 1/4 cuillère à café de poudre de curry dans un petit bol pour tremper la sauce.
Mélanger le mélange de pain de maïs, le jus de palourdes et 1/2 cuillère à café de poudre de curry dans un bol moyen.
Incorporer la chair de crabe et 3/4 tasse d'oignons.
Versez suffisamment d'huile dans une casserole moyenne pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle et faites chauffer l'huile à feu moyen à 320 ° F à 330 ° F. En travaillant par lots, déposez la pâte dans l'huile en empilant des cuillères à café. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 1 à 1 1/2 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Saupoudrer les chiots chut avec le reste des oignons.
Servir avec une sauce trempette.
8; Lipides (g) 17,39; Graisses saturées (g) 1,32; Cholestérol (mg) 41,94; Glucides (g) 30,23; Fibres alimentaires (g) 2,52; Sucres totaux (g) 13,50; Glucides nets (g) 27,71; Protéines (g) 15,22
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
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Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau