Chili à la Dinde et aux Haricots

Chili à la Dinde et aux Haricots
Le Chili à la Dinde et aux haricots est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 15 portions. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 214 calories, 22g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de haricots, de poudre de chili, de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Chili De Dinde Aux Haricots Blancs, Au travail: Chili de Dinde aux Haricots Noirs et Jalapeno, et Chili De Dinde Aux Ignames et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

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Faire cuire la dinde, l'oignon et le poivron vert dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose, environ 10 minutes, en remuant souvent; faire pleuvoir l'excès de graisse. Incorporer les tomates cuites, les haricots chili, les haricots rouges, les haricots pinto, les haricots noirs, le piment jalapeno, l'ail, la poudre de piment, la mélasse, le cumin, le cube de bouillon, l'origan, le sel et le poivre de Cayenne dans le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Tomates CuitesTomates Cuites
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SoupeSoupe
Poivre VertPoivre Vert
Haricots ChiliHaricots Chili
Haricots NoirsHaricots Noirs
Haricots PintoHaricots Pinto
MélasseMélasse
OriganOrigan
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Porter le piment à ébullition, réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les saveurs se soient mélangées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé15
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