Chili pour le Souper de l'Église

Le chili pour le souper de l'Église est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 207 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des haricots rouges, une gousse d'ail, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 37%. Des recettes similaires sont Chili pour le Souper de l'Église, Pain de Jambon pour le Souper de l'Église, et Spaghettis pour le Souper de l'Église.
Instructions
Dans un grand faitout, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter le poivron vert, le céleri et l'oignon; cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Incorporer les épices, les tomates et le jus. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes.
Ajouter les haricots et laisser mijoter 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.