Le porc et les pommes de terre Pasilla au Chili pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette sert 45 et coûte 21 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'ail, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pâte À Tartiner Pasilla Chili Et Maïs Caramélisé, Oaxaca Costillas De Puerco En Chile Pasilla, et Pasilla Chili + Salade de chou au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les piments, 1 à la fois, dans la poêle; cuire à feu moyen 20 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en appuyant constamment sur le fond de la poêle avec une spatule. Tourner; répéter pour faire griller l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
3
Transférer au mélangeur. Répéter l'opération avec les piments restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter les tomates et l'ail; mélanger 2 à 3 min. ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
5
Ajouter la moitié de la viande dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 2 min. ou jusqu'à coloration uniforme, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer de la poêle. Répétez avec le reste de la viande. Remettre toute la viande dans la poêle. Incorporer la sauce pasilla et les pommes de terre; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 12 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.