Chili de Steak à la Mijoteuse

Chili de Steak à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le chili au steak à la mijoteuse. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 558 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'ail, de farine, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Chili Steak Mijoteuse, Steak Mijoté et Chili aux Haricots Noirs, et Steak Mijoté et Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le mélange de bœuf dans une mijoteuse de 5 pintes. Incorporer une tasse d'eau et les 9 ingrédients suivants; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs et l'eau restante dans un petit bol, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange au piment frémissant juste avant de servir; remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Garnir à volonté.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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