Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le chili au steak à la mijoteuse. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 558 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'ail, de farine, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Chili Steak Mijoteuse, Steak Mijoté et Chili aux Haricots Noirs, et Steak Mijoté et Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire dorer le bœuf, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le mélange de bœuf dans une mijoteuse de 5 pintes. Incorporer une tasse d'eau et les 9 ingrédients suivants; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs et l'eau restante dans un petit bol, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le mélange au piment frémissant juste avant de servir; remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.