Chili de Chevreuil

Chili de Chevreuil
Le chili de chevreuil est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du piment jalapeño, du poivron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Chili de Chevreuil, Chili de Chevreuil de la Terre, et Chili de Chevreuil con Carne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une petite marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter le chevreuil; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
3
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes. Couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Réduire le feu à moyen.
5
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et le jalapeo dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la poudre de piment et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre noir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chevreuil, les tomates en dés, le bouillon de poulet et la pâte de tomate, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
VenaisonVenaison
7
Ajouter les haricots rouges; cuire, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots RougesHaricots Rouges

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
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