Chili de Chevreuil
Le chili de chevreuil est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du piment jalapeño, du poivron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Chili de Chevreuil, Chili de Chevreuil de la Terre, et Chili de Chevreuil con Carne pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une petite marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le chevreuil; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes. Couvrir et garder au chaud.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et le jalapeo dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la poudre de piment et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre noir).
Ajouter le chevreuil, les tomates en dés, le bouillon de poulet et la pâte de tomate, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les haricots rouges; cuire, à découvert, 15 minutes.