Chili de Bandit voleur de Johnny Jalapeno

Chili de Bandit voleur de Johnny Jalapeno
Le piment Bandit voleur de Johnny Jalapeno pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 908 calories, 38g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du cumin moulu, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Trempette au Fromage Chili Facile de Johnny Jalapeno, Feux de cheminée Grillés de Johnny Jalapeno, et Tilapia à l'ail Jalapeno de Johnny Carino pour des recettes similaires.

Instructions

1
À feu moyen, faire dorer le bacon dans une grande cocotte jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bœuf, les oignons et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
3
Ajouter le reste des ingrédients et remuer. Réduire le feu à feu doux et cuire à découvert pendant 2 à 3 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement à votre goût.Vous pouvez également laisser mijoter pendant 1 heure, puis laisser refroidir, réfrigérer toute la nuit et terminer la cuisson le lendemain.

Equipement

Ingrédients

170Noix de toute sorte (hachées)bacon, coupé en petits morceaux (utiliser des ciseaux fonctionne très bien)bacon, coupé en petits morceaux (utiliser des ciseaux fonctionne très bien)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées213Noix de toute sorte (hachées)0,5 piment chipotle à l'adobo, haché fin (POUR LE PIMENT SUPER ARDENT)0,5 piment chipotle à l'adobo, haché fin (POUR LE PIMENT SUPER ARDENT)397Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés (ou Rotelles)tomates en dés (ou Rotelles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier794Noix de toute sorte (hachées)haricots chili de cansbush, non égouttés (ou haricots rouges)haricots chili de cansbush, non égouttés (ou haricots rouges)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées907Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,sauce piquante (votre préférée)sauce piquante (votre préférée)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment jalapeno haché (POUR UN PIMENT PLUS DOUX)piment jalapeno haché (POUR UN PIMENT PLUS DOUX)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1oignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paprika (fumé est le meilleur)paprika (fumé est le meilleur)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré170Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée6 tasses de chips tortilla au citron vert, brisées en bouchées (environ 6 onces)6 tasses de chips tortilla au citron vert, brisées en bouchées (environ 6 onces)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Castellroig Cava Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé30
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