Chili Cowboy Du Sud-Ouest De 'Nom Nom Paleo

Chili Cowboy Du Sud-Ouest De 'Nom Nom Paleo
La recette Southwest Cowboy Chili De 'Nom Nom Paleo pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 4 heures. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,46 per par portion. Ce plat principal a 754 calories, 68g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'origan, du rôti de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, 5e Concours annuel de Chili : Inscription #4 - Chili au Poulet du Sud-Ouest, et Chili de Cow-Boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 °F. Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec le sel et réserver. Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen. Remuez de temps en temps pour assurer un brunissement uniforme. Une fois qu'il est croustillant, transférer le bacon croquant dans un plat avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
FourFour
2
Augmentez la chaleur à moyenne-élevée. Par lots, ajouter le bœuf en une seule couche aux gouttes de bacon dans la marmite et faire dorer la viande des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Baisser le feu à moyen et ajouter l'oignon jaune et la pâte de tomate. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger la poudre de chili, le cumin, l'origan, le paprika et 1/2 tasse de bouillon dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
OignonOignon
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
6
Lorsque l'oignon est tendre, incorporer le mélange ail et chili-chocolat et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
7
Ajouter le bœuf poêlé, le bacon cuit, les 5 1/2 tasses de bouillon restantes et le jus de citron vert. Remuez bien. Augmenter le feu à haut et porter le contenu de la marmite à ébullition. Couvrez, mais laissez le couvercle légèrement entrouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Placer la casserole au four et cuire pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Assaisonner de sel et de poivre et placer le piment au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 5 jours pour permettre aux saveurs de se fondre. Réchauffer sur la cuisinière et, si désiré, garnir d'oignon blanc haché, de coriandre, de radis et de limes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon BlancOignon Blanc
CoriandreCoriandre
RadisRadis
PimentPiment
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé48
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