Chili Chorizo Chaud et Épicé

La recette Du Chili au Chorizo Chaud et Épicé est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 661 calories, 33g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'ail, du bouillon de poulet supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chocolat de cuisson non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Légère au Chocolat: 10 Étapes simples vers la Perfection Sans Sucre et Sans Gluten, Partie 2 en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili d'Agneau Épicé et Chorizo, Chili Épicé au Chorizo et aux Haricots Pinto, et Chorizo Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer les tomates et les piments. Couvrir; traiter, à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à homogénéité. Réserver.
Chauffer la marmite de 5 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo et les oignons; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Ajouter l'ail, le paprika, le cumin, l'origan, le sel, le poivron rouge et la coriandre; cuire et remuer 1 minute.
Incorporer le mélange de tomates, le bouillon, la boisson gazeuse, le vin, l'eau, les haricots et le chocolat.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 1 heure.
Incorporer le jus de citron vert et la coriandre.
Servir avec de la crème sure.