Chili Blanc à la Mijoteuse au Fromage
La recette du Piment Blanc à la Mijoteuse au fromage est prête en environ 3 heures et 20 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 600 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez du cumin moulu, des haricots du Nord spectaculaires, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Chili Blanc Mijoteuse, Chili de Poulet Blanc Mijoteuse, et Chili Quinoa Blanc Mijoteuse.
Instructions
Mélanger les haricots, le poulet, la sauce Alfredo, le bouillon de poulet, les piments verts, le maïs jaune, le maïs blanc, le fromage Monterey Jack, le fromage pepperjack, la crème sure, le cumin, l'ail, le poivre blanc et le poivre de Cayenne dans une mijoteuse.
Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 heures.