Chili Blanc à la Mijoteuse au Fromage

Chili Blanc à la Mijoteuse au Fromage
La recette du Piment Blanc à la Mijoteuse au fromage est prête en environ 3 heures et 20 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 600 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez du cumin moulu, des haricots du Nord spectaculaires, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Chili Blanc Mijoteuse, Chili de Poulet Blanc Mijoteuse, et Chili Quinoa Blanc Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger les haricots, le poulet, la sauce Alfredo, le bouillon de poulet, les piments verts, le maïs jaune, le maïs blanc, le fromage Monterey Jack, le fromage pepperjack, la crème sure, le cumin, l'ail, le poivre blanc et le poivre de Cayenne dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piment VertPiment Vert
Poivre BlancPoivre Blanc
SureSure
Maïs BlancMaïs Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 heures.

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé33
Magazine