Chili aux Haricots Blancs et au Poulet

La recette de Piment aux haricots blancs et au poulet pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 6 heures et 30 minutes. Une portion contient 502 calories, 63g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,28 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, des piments rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Chili au Poulet aux Haricots Blancs, Chili au Poulet et aux Haricots Blancs, et Chili au Poulet aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et placer le côté peau vers le bas dans la poêle. Cuire 6 minutes en retournant une fois.
Transférer dans une assiette; retirer la peau.
Égoutter tous sauf 2 C. à soupe. graisse de la casserole. Faire sauter les oignons et l'ail pendant 5 minutes. Incorporer le mélange d'oignons, les piments, 1 tasse d'eau, le cumin, le poulet, les haricots et le bouillon dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures en remuant deux fois.
Retirer 1 tasse de haricots et 1/2 tasse de liquide de la mijoteuse. Réduire en purée dans un mélangeur; retourner à la mijoteuse. Déchiqueter le poulet et retourner à la mijoteuse.