La recette Chili aux boulettes de maïs pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 55 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 346 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce au poivre, de maïs en grains, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Chili aux Boulettes de Maïs, Chili Aux Haricots De Porc Et Boulettes De Maïs, et Boulettes de Maïs, Oignons Verts et Cotija dans un bouillon de Maïs à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bœuf et l'oignon dans une cocotte à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Réserver 1/2 tasse de maïs. Incorporer le reste du maïs avec le liquide, les tomates, la sauce tomate, la poudre de piment et la sauce au poivre dans le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sauce Piquante
Sauce Tomate
Tomate
Oignon
Boeuf
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
3
Mélanger le mélange Bisquick et la semoule de maïs. Incorporer le lait, la coriandre et 1/2 tasse de maïs réservée jusqu'à ce qu'elle soit humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Coriandre
Semoule
Maïs
Lait
4
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur le piment frémissant. Cuire à découvert à feu doux 10 minutes. Couvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les boulettes soient sèches.