Chili aux 3 Haricots

Chili aux 3 Haricots
Le chili aux 3 haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 325 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du poivron, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili, Chili aux Haricots Noirs / aux Haricots Rouges, et 5 Chili aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une marmite ou une petite marmite à feu moyen; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et les poivrons; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Ajouter tous les ingrédients restants sauf la crème sure; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 20 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4
Servir garni de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé22
Magazine