Chili au Quinoa et au Poivre Rôti

Chili au Quinoa et au Poivre Rôti
Le Piment Quinoan et au Poivre rôti est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des poivrons, des haricots pinto sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Piment Quinoa au Poivron Rouge Rôti, Hamburgers au Quinoa au Poivron Rouge Rôti, et Quinoa de Poivron Rouge Rôti et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons et les piments en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PimentPiment
GraineGraine
3
Déposer les moitiés, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
5
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher grossièrement.
6
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les courgettes, l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes. Incorporer la poudre de piment, le cumin et le paprika; faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CourgetteCourgette
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
9
Ajouter les poivrons et les piments grillés, 1/2 tasse d'eau et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PimentPiment
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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