Chili au Poulet Santa Fe
Le chili au poulet Santa Fe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,82 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 286 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des haricots rouges, de la poudre de chili, du poivre de Cayenne et des poitrines de poulet. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Piment de Santa Fe, Chili Piquant et Épicé de Santa Fe, et Santa Fe NM: Margarita aux piments Jalapeno {} et Hôtel Santa Fe.
Instructions
Dans un faitout ou une marmite à soupe, faire revenir le poulet, les poivrons, l'ail et les oignons dans l'huile jusqu'à ce que le poulet soit environ 5-7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les légumes soient tendres,
Ajouter la poudre de chili, le cumin et le poivre de Cayenne; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ajouter les tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Incorporer le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz et Grenache sont mes meilleurs choix pour le chili au poulet. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Gramona La Cuvee avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Gramona La Cuvée de Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, néflier, pomme et poire. Un soupçon citrique de zeste de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et une touche subtile d'épices et de miel.Le vin est bon en entrée, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruits et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue.Ce vin peut être dégusté tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange: 70% Xarel.jusqu'à, 30% de Macabre