Chili au Poulet (Faible en gras)

Chili au Poulet (Faible en gras)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chili au poulet (faible en gras). Une portion contient 366 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la poudre de chili, de l'oignon, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Chili Sans Haricots à Faible Teneur en Glucides – Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer 1/2 C. À soupe. huiler dans une grande casserole à feu moyen; ajouter le poulet et le sel dans la poêle. Cuire le poulet, en remuant pour casser la viande, jusqu'à ce qu'il soit friable et non plus rose, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le reste de l'huile, l'ail, l'oignon, la poudre de piment et le cumin. Cuire, en remuant souvent jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 7 minutes. Incorporer le bouillon, les tomates et la pâte de tomates et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Incorporer les lanières de poivrons et les haricots et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 10 minutes. Remettre le poulet et l'un de ses jus dans une casserole et cuire pendant 1 minute pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BouillonBouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Servir avec du fromage, des oignons verts et des chips de tortilla, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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