La recette de Chili au poulet blanc pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 745 calories, 55g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment ancho, du sel et du poivre casher, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 5705 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Au Poulet Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Égoutter et rincer les haricots blancs en conserve. Dans un bol moyen, écraser la moitié des haricots avec un presse-purée jusqu'à ce qu'ils soient épais. Réservez les haricots jusqu'à ce qu'ils soient nécessaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs En Conserve
Pomme
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Bol
3
Ajoutez l'huile de canola dans une grande marmite et faites-la chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter les poivrons, les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 5 minutes. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
Ail
Oignon
Poivrer
Sel
5
Ajouter le cumin, la coriandre et la poudre de piment et continuer à faire sauter pendant 1 minute de plus pour faire griller les épices. Incorporer le bouillon de poulet et le jus de citron vert et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poudre De Chili
Jus De Citron Vert
Coriandre
épices
¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Ajouter les haricots et laisser mijoter encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
7
Après 20 minutes de frémissement, goûtez à l'assaisonnement et ajustez si nécessaire. Incorporer le poulet rôti râpé et la coriandre et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Rôti
Assaisonnement
Coriandre
8
Servir le piment dans des bols individuels garnis d'une cuillerée de crème sure, de chips de tortilla écrasées et de quartiers de citron vert.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.