Chili au poulet

Le chili au poulet est une recette sans gluten pour 6 portions. Pour 1,82 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 446 calories , 38 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Il fera sensation lors du Super Bowl . Si vous avez du sel de céleri, du sel, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 317 d'entre elles la trouveront parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes . C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine américaine. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 85 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le chili au poulet et aux blancs de haricots ,le poulet asiatique et brocolis à la sauce chili à l'ail et le meilleur chili au poulet Buffalo .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet et l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré.
Transférer dans une mijoteuse de 5 litres. Incorporer les haricots, les tomates, le maïs et les assaisonnements. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Garnir de crème sure et de fromage si désiré.