Chiles Rellenos En Toute Simplicité
Chiles Rellenos Made Easy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,52 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de salsa verde, d'oignon, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Facile Chiles Rellenos, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les tomates hachées, la salsa verde et 1/4 de cuillère à café de sel; cuire 15 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Placer le mélange de tomates dans un robot culinaire; ajouter la coriandre. Traiter le mélange jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Placer les poblanos sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; griller 3 pouces du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés, en les retournant après 6 minutes.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux.
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili; jetez les graines en laissant les tiges intactes. Verser 1/4 tasse de fromage Jack et 1 1/2 cuillère à café de fromage de chèvre dans la cavité de chaque chili.
Battre légèrement les jaunes d'œufs dans un petit bol.
Placer les blancs d'œufs dans un bol moyen; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides. Plier les jaunes d'œufs en blancs d'œufs.
Mélanger la farine et le poivre noir dans un plat peu profond.
Placer la semoule de maïs dans un autre plat peu profond. Draguez les poblanos dans le mélange de farine et trempez-les dans le mélange d'œufs. Draguer dans la semoule de maïs.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude; réduire à feu moyen.
Ajouter les poblanos enrobés à l'huile; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en les retournant pour cuire de tous les côtés.
Déposer les piments sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir avec de la sauce tomate.