Chilaquiles de Max et Eli Sussman avec Salsa Tomatillo

Chilaquiles de Max et Eli Sussman avec Salsa Tomatillo
Les Chilaquiles de Max et Eli Sussman avec salsa Tomatillo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 782 calories, 32g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du poulet rôti en magasin, de l'oignon, du jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Chilaquiles Avec Salsa Ancho-tomatillo, Chilaquiles à la Dinde et Salsa Tomatillo Rôtie, et Tomatillo Chilaquiles à l'avocat de dix minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la salsa tomatillo: Préchauffez le four à 400 degrés. Peler les enveloppes de papier des tomatillos et rincer à l'eau tiède pour enlever le revêtement collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Comme Les PépitesComme Les Pépites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les tomatillos dans un grand bol avec l'oignon, le jalapeño, l'ail, l'huile d'olive extra vierge et le sel au goût. Mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Comme Les PépitesComme Les Pépites
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que les peaux des tomatillos et du jalapeño soient cloquées et tendres, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Laissez refroidir légèrement, puis retirez la tige du jalapeño, avec une partie ou la totalité des graines si vous voulez une salsa plus douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
GraineGraine
5
Transférer le jalapeño et le reste du contenu de la plaque à pâtisserie dans un robot culinaire et passer à une purée grossière.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Transférer dans un bol et laisser refroidir, puis incorporer la moitié de la coriandre. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Casser soigneusement les œufs dans la poêle sans casser les jaunes. Cuire, sans déranger, jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour assembler les chilaquiles : Faire chauffer la salsa tomatillo et le poulet, le cas échéant, dans une casserole jusqu'à ce que la salsa mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Étalez les frites sur un plateau de service et disposez une couche de salsa et de poulet, si vous les utilisez, sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
FritesFrites
Dents D'aigreDents D'aigre
10
Saupoudrer de queso fresco émietté et de la moitié de la coriandre restante. Faites glisser délicatement les œufs frits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
CoriandreCoriandre
OeufOeuf
11
Garnir de plus de queso fresco et de coriandre et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé32
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