Chilaquiles de Max et Eli Sussman avec Salsa Tomatillo

Les Chilaquiles de Max et Eli Sussman avec salsa Tomatillo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 782 calories, 32g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du poulet rôti en magasin, de l'oignon, du jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Chilaquiles Avec Salsa Ancho-tomatillo, Chilaquiles à la Dinde et Salsa Tomatillo Rôtie, et Tomatillo Chilaquiles à l'avocat de dix minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la salsa tomatillo: Préchauffez le four à 400 degrés. Peler les enveloppes de papier des tomatillos et rincer à l'eau tiède pour enlever le revêtement collant.
Mettez les tomatillos dans un grand bol avec l'oignon, le jalapeño, l'ail, l'huile d'olive extra vierge et le sel au goût. Mélanger pour bien mélanger.
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que les peaux des tomatillos et du jalapeño soient cloquées et tendres, 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir légèrement, puis retirez la tige du jalapeño, avec une partie ou la totalité des graines si vous voulez une salsa plus douce.
Transférer le jalapeño et le reste du contenu de la plaque à pâtisserie dans un robot culinaire et passer à une purée grossière.
Transférer dans un bol et laisser refroidir, puis incorporer la moitié de la coriandre. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Réserver.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Casser soigneusement les œufs dans la poêle sans casser les jaunes. Cuire, sans déranger, jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés, environ 5 minutes.
Pour assembler les chilaquiles : Faire chauffer la salsa tomatillo et le poulet, le cas échéant, dans une casserole jusqu'à ce que la salsa mijote.
Étalez les frites sur un plateau de service et disposez une couche de salsa et de poulet, si vous les utilisez, sur le dessus.
Saupoudrer de queso fresco émietté et de la moitié de la coriandre restante. Faites glisser délicatement les œufs frits sur le dessus.
Garnir de plus de queso fresco et de coriandre et servir tout de suite.