Chiens de Maïs à la Moutarde Douce

Chiens de Maïs à la Moutarde Douce
Les chiens de maïs à la moutarde douce pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 532 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, du lait, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Chiens de Maïs à la Moutarde Douce, Mini Chiens de Maïs à la Moutarde aux Canneberges, et Mini Chiens de Maïs à la Moutarde Verte du Chili.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange à pâtisserie, la semoule de maïs, la poudre d'ail et le cayenne. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un petit bol, mélanger la moutarde et les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque vous êtes prêt à frire, insérez une baguette à l'extrémité de chaque hot-dog et poussez à mi-chemin dans la viande. (Réservez 2 hot-dogs pour le Tour en ligne 2 Recette de brouillage de Hot-Dog au fromage.) Saupoudrez chaque hot-dog de farine, trempez-le dans la pâte et abaissez-le soigneusement dans l'huile chaude. Faire frire 2 ou 3 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
5
Égoutter sur du papier brun.
6
Badigeonner de sauce à la moutarde douce et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions8
Score de santé7
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine