Chiens de Chariot de Rue de New York avec Sauce à l'Oignon et Relish de Poivron Rouge grillé
Les chiens de Chariot de rue de New York avec Sauce à l'oignon et Relish de Poivron Rouge grillé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 513 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du poivre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sauce Blanche du Chariot de repas Kwik de 'New York à la Cart, Agneau de Chariot de repas Kwik de 'New York à la Cart, et Hot-Dogs grillés avec Chutney de Mangue et Relish d'Oignon Rouge.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de chili et la cannelle et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Cannelle
Oignon
3
Ajouter 1 tasse d'eau, le ketchup, la sauce piquante, le sel et le poivre noir et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement et que les oignons soient très tendres, en ajoutant plus d'eau si nécessaire, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Piquante
Céréales Crispix, écrasées
Oignon
Eau
4
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Mélanger l'ail, les poivrons, l'huile, le vinaigre et le persil dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Poivrer
Vinaigre
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Faites chauffer un gril à haute température pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les chiens d'huile et saupoudrer de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et doré de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Hot-dogs
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mettez les hot-dogs dans les petits pains et garnissez de moutarde, de sauce à l'oignon et de relish au poivre grillé.
Les Hot-Dogs peuvent être associés au Riesling, au Gewurztraminer et au vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.