Chiens Burger au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les chiens à hamburger au bacon. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1222 calories. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de mandrin de bœuf haché, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chiens au Fromage Burger au Bacon, Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon), et Hot-Dogs Enveloppés de Bacon.
Instructions
Mettez les bratwursts dans un pot moyen en une seule couche.
Versez la bière, puis ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les bratwursts de 1 pouce, si nécessaire. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les bratwursts soient bien cuits, 12 à 14 minutes.
Retirer dans une assiette et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, mélanger le bœuf haché, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans un bol moyen. Mélangez doucement avec vos mains et divisez-les en 4 portions égales.
Disposez un morceau de pellicule plastique. Disposer 4 tranches de bacon côte à côte sur le plastique pour former un rectangle, en les chevauchant légèrement. Positionnez le rectangle de bacon avec une extrémité courte devant vous. Pressez une portion de bœuf sur la moitié du rectangle de bacon le plus proche de vous.
Placez une bratwurst horizontalement sur le bœuf. À l'aide de la pellicule de plastique, roulez fermement le bacon et le bœuf autour de la saucisse loin de vous; retirez la pellicule de plastique. Fixez le bacon avec de la ficelle de cuisine en 3 ou 4 endroits. Répétez l'opération pour envelopper les bratwursts restants.
Placez les bratwursts enveloppés de bacon côté couture vers le bas dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire, en retournant, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le bœuf soit bien cuit, environ 10 minutes.
Retirer dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Arroser l'intérieur des petits pains d'huile d'olive.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à coloration dorée, environ 1 minute. Utilisez des ciseaux pour retirer la ficelle des bratwurts.
Déposer sur les petits pains et garnir de l'oignon haché et du fromage.