Chien d'Oaxaca

Chien d'Oaxaca
Le chien d'Oaxaca pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 580 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, du vinaigre distillé, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pizza pour Chien Oiseau Maison, Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, et Joyau d'Oaxaca.

Instructions

1
Mettre les amandes dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer les amandes dans une assiette. Augmenter la chaleur à haute, ajouter l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer les tomates, le bouillon de poulet, les poudres de chipotle et de piment, porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
5
Ajouter la mangue, les raisins secs, les tortillas et les amandes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les mangues soient tendres et que le mélange soit réduit de moitié, environ 30 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de l'ajouter au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Transférer délicatement le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole à feu vif, ajouter le miel, le sirop d'érable, la mélasse, la cannelle, le clou de girofle, le piment de la jamaïque et le chocolat. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une consistance de sauce, environ 10 minutes et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Mélanger le jus de citron vert, le vinaigre, le sucre, le sel et le chili dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Cuire le mélange jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
3
Mettez les tranches d'oignon dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser le mélange de vinaigre chaud et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 48 heures, en remuant le mélange plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
5
Préchauffer un gril ou une plaque chauffante à moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Hot-dogs: Faites cuire les hot-dogs sur le gril ou la plaque chauffante jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la peau soit croustillante. Mettez les petits pains et garnissez chacun de la sauce mole, du fromage, de l'avocat et des oignons rouges marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1cp. légume (c.-à-d. épinards)terrain chili de arbolterrain chili de arbol28piment habenerochocolat mi-sucré ou doux-amer, finement hachéchocolat mi-sucré ou doux-amer, finement haché2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, et plus si nécessairebouillon de poulet, et plus si nécessaire1cp. parmesan râpéPoudre de chili du Nouveau-MexiquePoudre de chili du Nouveau-Mexique591 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de chipotle à adobopurée de chipotle à adobo591 lb de Mafaldi frais si possiblecroustilles de tortilla de maïs bleu concasséescroustilles de tortilla de maïs bleu concassées3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés1cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1avocat Hass mûr, pelé, dénoyauté et coupé en petits désavocat Hass mûr, pelé, dénoyauté et coupé en petits dés1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes8crevettes et veinéesPetits pains chauds mousPetits pains chauds mous8hot-dogs casher, grillés ou grilléshot-dogs casher, grillés ou grillés2cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Manchego râpéfromage Manchego râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblemangue fraîche hachéemangue fraîche hachée1cp. parmesan râpésirop d'érable pursirop d'érable pur3Croûte : chapelure de biscuits Graham4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1PetiteOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement2cp. légume (c.-à-d. épinards)feuilles d'origan fraîches hachées finementfeuilles d'origan fraîches hachées finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de tomates prunespurée de tomates prunes57piment habenero1/2 tasse de fromage queso fresco émietté1/2 tasse de fromage queso fresco émietté1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, pelé, coupé en deux, coupé en tranches de 1/8 pouce d'épaisseuroignon rouge, pelé, coupé en deux, coupé en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1serrano chili, fente au centreserrano chili, fente au centre591 lb de Mafaldi frais si possibleamandes crues effiléesamandes crues effilées3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre super finsucre super fin1771 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine