Cheesecake Élégant à la Fleur d'Oranger
Cette recette donne 12 portions avec 604 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de biscuits au pain d'épice, de sucre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Gâteau au Fromage à la Fleur d'Oranger, Cheesecake à la Fleur d'Oranger avec Sauce Framboise et Grenade, et Pudding À La Mangue Et À La Fleur D'Oranger, Biscuits À La Polenta À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un 9 pouces graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, 2 cuillères à café de zeste d'orange et le beurre. Appuyez sur le bas et 2 po. vers le haut des côtés de la casserole préparée.
Dans une grande casserole, mélanger le jus d'orange et le gingembre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à environ 3 cuillères à soupe. Filtrer et jeter le gingembre.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de gingembre, le chocolat fondu, la vanille et le zeste d'orange restant.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer le moule à charnière dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po. d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Cuire au four à 325° pendant 70 à 80 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus semble terne.
Retirer le moule à charnière du bain-marie; retirer le papier d'aluminium. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Pour les tranches d'orange confites, dans une grande poêle, mélanger l'eau et le sucre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ajouter les tranches d'orange. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Égoutter les oranges sur une grille; disposer en une seule couche sur du papier ciré pour sécher.
Retirer les côtés de la casserole. Garnir le gâteau au fromage de tranches d'orange confites. Réfrigérer les restes.