Cheesecake Framboise Chocolat
Cette recette donne 12 portions avec 563 calories, 7g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, des framboises, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Framboises, Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Framboises, et Gâteau au Fromage au Chocolat et aux Framboises.
Instructions
Mélanger la chapelure, le sucre et le beurre. Appuyez sur le fond et 1 po. vers le haut des côtés d'un 9-in graissé. moule à charnière; mettre de côté.
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux, en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute; refroidir légèrement.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à formation de pics fermes; réserver. Dans un autre grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre; incorporer la gélatine refroidie.
Transférer la moitié du mélange dans un autre bol.
Dans un bol, incorporer le chocolat fondu et la moitié de la crème fouettée.
Verser sur la croûte préparée. Dans l'autre bol, incorporer délicatement le reste de la crème fouettée, puis les framboises.
Verser sur la couche de chocolat. Réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer.
Retirer les côtés de la casserole.
Garnir de baies et de menthe si désiré.