Chaudrée de Saumon et de Maïs au Bacon

Chaudrée de Saumon et de Maïs au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de saumon et de maïs avec du bacon. Une portion contient 472 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon Oscar mayer, d'huile, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Saumon et de Maïs, Chaudrée de Saumon et de Maïs, et Chaudrée De Saumon Et De Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, le céleri et l'ail; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment. Incorporer la farine; cuire et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Incorporer le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les pommes de terre, le maïs et le thym; couvrir. Laisser mijoter 20 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ThymThym
MaïsMaïs
5
Incorporer le VELVEETA et la moutarde; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue. Incorporer le poisson; cuire 8 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
MoutardeMoutarde
PoissonPoisson
6
Retirer et jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
7
Garnir la chaudrée de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé21
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