Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de saumon et de maïs avec du bacon. Une portion contient 472 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon Oscar mayer, d'huile, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Saumon et de Maïs, Chaudrée de Saumon et de Maïs, et Chaudrée De Saumon Et De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, le céleri et l'ail; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment. Incorporer la farine; cuire et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Ail
Oignon
Farine Tout Usage
3
Incorporer le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter les pommes de terre, le maïs et le thym; couvrir. Laisser mijoter 20 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Thym
Maïs
5
Incorporer le VELVEETA et la moutarde; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue. Incorporer le poisson; cuire 8 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Velveeta
Moutarde
Poisson
6
Retirer et jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
7
Garnir la chaudrée de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.