Tilapia Méditerranéen
Le tilapien méditerranéen est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion contient 230 calories par jour, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des olives, du fromage feta, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Méditerranéen, Tilapia Méditerranéen, et Tilapia Méditerranéen.
Instructions
Préchauffer le four à 400°.
Placer les filets dans un format de 15 x 10 x 1 po. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir de tomates, d'artichauts, d'olives et de fromage.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir