Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de pétoncles. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'accompagnement: craquelins d'huîtres aux herbes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Pétoncles, Chaudrée de Pétoncles et de Maïs, et Chaudrée de Poisson et de Pétoncles.
Instructions
1
Lavez bien les poireaux dans un bol d'eau froide, puis soulevez-les et égouttez-les bien. Cuire la moitié des poireaux au beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poireau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Pendant la cuisson des poireaux, épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés de 1/3 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poireau
3
Ajouter le vin, le brin de thym et le poivre blanc aux poireaux et faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Poireau
Thym
Vin
4
Ajouter 1/3 tasse de pommes de terre (réserver le reste des pommes de terre coupées en dés dans un bol d'eau froide), 1/2 tasse de pétoncles et le jus de palourdes, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Pétoncle
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Égoutter le reste des pommes de terre dans une passoire et cuire avec la carotte, le céleri et le reste des poireaux dans une casserole de 1 litre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Céleri
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Poêle à Sauce
6
Cuire le bacon dans une poêle à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3 minutes, et transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Retirer et jeter le brin de thym et réduire la soupe en purée en 2 lots dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis transférer dans un bol. Remettre la soupe dans une casserole nettoyée, puis ajouter le mélange de légumes, les pétoncles restants, le lait et le sel et cuire à feu modéré (ne pas laisser bouillir), en remuant, jusqu'à ce que les pétoncles soient tout juste cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pétoncle
Thym
Lait
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
Bol
8
Servir saupoudré de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Chaque portion (sans les craquelins) contient environ 229 calories et 6 grammes de matières grasses.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.