Chaudrée de Poulet et Légumes Rôtis
La chaudrée de poulet et de légumes rôtis pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 13 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 167 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des branches de céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes de Rhode Island aux Légumes Rôtis, Poulet au fromage - Chaudrée de légumes, et Chaudrée de Poulet-Légumes à la Mijoteuse.
Instructions
Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur; placer, côté peau vers le bas, dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces légèrement graissée.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 300 pendant 1 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées; laisser refroidir.
Couper en morceaux de 1/4 de pouce; réserver.
Couper les pommes de terre et les 3 ingrédients suivants en morceaux de 1/2 pouce; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, en remuant doucement.
Placer dans une poêle à rouleaux.
Cuire au four à 400, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Poulet en cubes; hacher le céleri et l'oignon.
Saupoudrer le poulet avec 1 cuillère à café de poivre; faire sauter dans 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande cocotte pendant 5 minutes.
Ajouter le céleri, l'oignon et l'ail et faire sauter 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les légumes rôtis, la pâte de tomates, le sel et le reste de la 1/2 cuillère à café de poivre; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le persil et le romarin.