Chaudrée de Poulet et Légumes Rôtis

Chaudrée de Poulet et Légumes Rôtis
La chaudrée de poulet et de légumes rôtis pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 13 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 167 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des branches de céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes de Rhode Island aux Légumes Rôtis, Poulet au fromage - Chaudrée de légumes, et Chaudrée de Poulet-Légumes à la Mijoteuse.

Instructions

1
Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur; placer, côté peau vers le bas, dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Cuire au four à 300 pendant 1 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement carbonisées; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en morceaux de 1/4 de pouce; réserver.
5
Couper les pommes de terre et les 3 ingrédients suivants en morceaux de 1/2 pouce; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
6
Placer dans une poêle à rouleaux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 400, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Poulet en cubes; hacher le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
9
Saupoudrer le poulet avec 1 cuillère à café de poivre; faire sauter dans 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande cocotte pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter le céleri, l'oignon et l'ail et faire sauter 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
11
Ajouter le bouillon; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
12
Ajouter les légumes rôtis, la pâte de tomates, le sel et le reste de la 1/2 cuillère à café de poivre; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le persil et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
RomarinRomarin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé19
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