Chaudrée de Poisson Manhattan

Chaudrée de Poisson Manhattan
La chaudrée de poisson Manhattan est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 318 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du gros sel et du poivre moulu, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chaudrée de Poisson Manhattan, Chaudrée de Poisson Façon Manhattan, et Chaudrée de Poisson Manhattan avec Pommes de Terre Rôties et Relish de Bacon.

Instructions

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Ajouter les pommes de terre et le thym; réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais ne se désagrègent pas, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ThymThym

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé24
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