Chaudrée de Poisson En Morceaux
La chaudrée de poisson épaisse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de la morue, du cumin moulu, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 42 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de poisson en morceaux, Chaudrée de Fruits De Mer en Morceaux, et Chaudrée de Légumes Chunky pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer à l'aide d'une écumoire et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail égouttés jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, l'eau, le cumin, le sel, le curcuma et le poivre; porter à ébullition. ajouter les pommes de terre; laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le poisson, le maïs et le vinaigre; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Incorporer le bacon.
Pour le beurre à l'ail, battre le beurre, le persil, le jus de citron et l'ail dans un petit bol jusqu'à consistance mousseuse. Garnir chaque portion de soupe d'une cuillerée de beurre à l'ail; garnir de craquelins si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Brut rosé Juve Y Camps avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Ce cava séduit par sa robe rouge cerise éclatante et sa belle effervescence. Il reflète le caractère de la variété, avec ses notes de cerise et de fraise enveloppées de miel, de pain grillé et d'un léger floral. Il est intense, frais et exubérant en bouche, avec une finale riche et aromatique. Se marie bien avec les pâtes, la charcuterie, la cuisine japonaise et les produits de boulangerie.