Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La chaudrée de poisson pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 170 calories, 19g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du chili, de la sauce piquante, des poivrons de xérès et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de poisson de Jfk pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le céleri et le piment et faire revenir jusqu'à tendreté; incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Pâte De Tomate
Céleri
Oignon
3
Ajouter le mérou et remuer jusqu'à ce que le poisson soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mérou
Poisson
4
Incorporer la carotte, les tomates, le poivron rouge, les flocons de poivron rouge écrasés, la pomme de terre, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen et ajouter le bouillon de poisson, la sauce piquante, le jus de tomate et la sauce Worcestershire. Laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Jus De Tomate
Bouillon De Poisson
Poivron Rouge
Sauce Piquante
Tomate
Carotte
Pomme
5
Servir dans des bols et arroser de rhum et de poivrons de xérès.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.