Chaudrée de Poisson

Chaudrée de Poisson
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La chaudrée de poisson pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 170 calories, 19g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du chili, de la sauce piquante, des poivrons de xérès et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de poisson de Jfk pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le céleri et le piment et faire revenir jusqu'à tendreté; incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Pâte De TomatePâte De Tomate
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le mérou et remuer jusqu'à ce que le poisson soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MérouMérou
PoissonPoisson
4
Incorporer la carotte, les tomates, le poivron rouge, les flocons de poivron rouge écrasés, la pomme de terre, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen et ajouter le bouillon de poisson, la sauce piquante, le jus de tomate et la sauce Worcestershire. Laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De TomateJus De Tomate
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
CarotteCarotte
PommePomme
5
Servir dans des bols et arroser de rhum et de poivrons de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SherrySherry
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé23
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