Chaudrée de Morue au Safran et Pommes de terre Fingerling
La chaudrée de morue au Safran et aux pommes de terre au doigt pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,43 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 390 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des poireaux, du jus de palourdes, des filets de morue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Chaudrée de Morue au Safran et Pommes de terre Fingerling, Pommes De Terre Rôties Avec Chapelure Au Safran, et Chaudrée de Poisson Manhattan avec Pommes de Terre Rôties et Relish de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter les poireaux dans la même casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les poireaux soient très tendres, en remuant fréquemment, environ 4 minutes.
Ajouter le jus de palourdes, les pommes de terre, 1/2 tasse d'eau, le thym et le safran. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes. Incorporer la crème et le bacon réservé. Assaisonner la chaudrée au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer la morue de sel et de poivre; placer sur la chaudrée. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la morue soit opaque au centre, environ 10 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer 1 filet de morue dans chacun des 6 bols. Louchez la chaudrée sur le poisson et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.