Chaudrée de Maïs Fumée
La chaudrée de maïs fumée est un sans gluten recette avec 6 portions. Cette soupe a 331 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, moitié et moitié, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Chaudrée Fumée de Jambon et de Maïs, Chaudrée de Maïs Fumée, et Chaudrée de Maïs Fumée.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole ou dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Déposer à la cuillère et jeter toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe et remettre la casserole à feu moyen. Cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail, le paprika et le poivron rouge et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer le maïs, le bouillon et la moitié et demie et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Transférer la moitié de la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole, ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger. Répartir la soupe dans des bols individuels et garnir des oignons verts et du bacon réservé.