Chaudrée de Maïs et Fromage

Chaudrée de Maïs et Fromage
Chaudrée de maïs et de Fromage prend environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 258 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,22 $par portion. 448 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des bols à pain, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 50%, ce qui est solide. Essayer Chaudrée de Maïs et Fromage, Chaudrée de Maïs et Fromage, et Chaudrée de Maïs et Fromage Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les oignons et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le bacon et cuire encore une minute environ, puis ajouter les poivrons et cuire quelques minutes. Enfin, ajoutez le maïs et laissez cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Saupoudrer la farine uniformément sur le dessus et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6
Verser le bouillon de poulet et bien mélanger. Laisser épaissir pendant 3 ou 4 minutes, puis réduire le feu à doux. Incorporer la moitié et la moitié, puis couvrir et laisser mijoter et épaissir pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
7
Incorporer les fromages et les oignons verts. Lorsque le fromage est fondu et que la soupe est chaude, vérifiez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
8
Saler et poivrer au besoin. Verser à la louche dans les bols à pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gombo, Haché (congelé Ou Frais)Gombo, Haché (congelé Ou Frais)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croustillant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller gros ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay américain Georgetown Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay Américain de Georgetown Vineyards
Chardonnay Américain de Georgetown Vineyards
Notre Chardonnay américain 2014 a été fermenté en barrique dans de petits fûts de chêne français, produisant un vin avec une finale agréable de pomme verte et de minéraux complexes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé5
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