Pizza aux Tomates Marinées et Capicola
La pizza aux tomates marinées et à la Capicola pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 540 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, de l'origan, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Pâtes au Brocoli avec Capicola, Panini à la Dinde, aux Figues et à la Capicola, et Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez une pierre à pizza ou huilez généreusement une grande plaque à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger les tomates avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'ail, l'origan et le poivron rouge écrasé.
Laisser reposer 15 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, rouler ou étirer la pâte pour obtenir un rond rugueux de 14 pouces.
Transférer la pâte sur une peau de pizza farinée ou une plaque à biscuits sans rebord, ou sur la plaque à pâtisserie huilée.
Disposer les tomates sur la pizza en cercles concentriques légèrement superposés, en laissant une bordure de pâte de 1 pouce.
Badigeonner la bordure avec la 1 cuillère à café restante d'huile d'olive. Émietter le fromage de chèvre sur les tomates, verser le reste de la marinade sur le dessus et disposer la capicola en cercles concentriques.
Faites glisser la pizza sur la pierre chaude, si vous l'utilisez, et faites cuire environ 10 minutes sur la pierre ou 16 minutes sur la plaque à pâtisserie, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la capicola grésille.
Transférer la pizza sur une grille et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Recommandation de vin: Les tomates et le jambon de cette pizza appellent un rouge californien simple, comme le Preston Faux 1997 ou le Qup Syrah 1997.