Chaudrée de Lard Fumé -Palourdes

La chaudrée fumée de bacon et de palourdes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 305 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignon, de sel, de palourdes écaillées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée De Palourdes Et Bacon, Chaudrée de Palourdes au Bacon, et Chaudrée De Palourdes De Patates Douces Au Bacon.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter le bacon sur une serviette en papier et émietter.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire sauter 3 minutes.
Ajouter la pomme de terre; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Incorporer la farine au mélange de pommes de terre et cuire 1 minute.
Ajouter le jus de palourdes et bien mélanger. Incorporer le lait; cuire à feu moyen-doux 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 11 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Égoutter les palourdes en réservant 2 tasses de liquide. Incorporer les palourdes et le liquide de palourdes réservé et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer le persil, le poivre et le sel. Verser dans des bols; garnir de bacon émietté.