Chaudrée De Crevettes Rouges Au Maïs

Chaudrée De Crevettes Rouges Au Maïs
La Chaudrée De Crevettes Rouges Au Maïs est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,57 $ par portion. Une portion contient 646 calories, 63g de protéines, et 24g de matières grasses. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des tomates, une branche de céleri unitaire, des flocons de poivre lil lil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Chaudrée de Crevettes et de Maïs, Chaudrée de Crevettes et de Maïs, et Chaudrée de Crevettes et de Maïs pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé46
RégimesSans Gluten
Magazine