Chaudrée de Crabe et Brocoli

Chaudrée de Crabe et Brocoli
La chaudrée de crabe et de brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, de la sauge frottée, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Chaudrée de Crabe, Chaudrée de Crabe, et Chaudrée de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Brocoli à la vapeur, couvert, 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
2
Placer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la pomme de terre et les 8 ingrédients suivants (pommes de terre dans le bouillon); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
5
Placer 3 tasses de mélange de pommes de terre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la purée au mélange de pommes de terre dans la casserole; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la farine dans un bol. Ajouter graduellement le lait; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter au mélange de pommes de terre. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 10 minutes), en remuant constamment. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
9
Ajouter le brocoli, la chair de crabe, le jus de citron et le xérès; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BrocoliBrocoli
Chair De CrabeChair De Crabe
SherrySherry

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé37
Magazine