Chaudrée de Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de crevettes. Cette recette fait 4 portions avec 276 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel et du poivre, du jus de palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Crevettes Faible en Gras, Chaudrée de Crevettes à trois Boîtes, et Chaudrée de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Saupoudrer de farine sur les légumes et faire sauter pendant 1 minute.
Incorporer les pommes de terre, le jus de palourdes, le bouillon et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Incorporer la moitié et la moitié des crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.